News

Neue Technologie für Frischkäse soll hochwertigere Molke liefern

Wissenschaftler der Universität Hohenheim und der TU München arbeiten an...
News

KIN-Innovationspreise 2016

KIN-Lebensmittelinstitut prämiert herausragende Abschlussarbeiten...
News

„Operations App“ wird ausgezeichnet

Endress+Hauser erhält MAINTAINER-Award als Dienstleister des Jahres ......
News

Mengniu: Hohe Lagerbestände

Schwache Absatzlage erfordert mehr Vertrocknung von Milch ......
News

HSBC sieht kurzfristig keine Erholung

Der chinesische Mopro-Verbrauch wird auf Sicht eher nur bei H-Milch...
News

Almarai muss sich außer Landes versorgen

Saudische Molkerei hat in den USA große Flächen für den...
News

Höhere Erträge im Ausland stärken Ergebnis von Emmi

Größte Schweizer Molkerei profitiert von Verzicht auf Geschäfte mit unzureichenden...
News

Chemie, die auf der Zunge liegt

TUM-Chemiker identifizieren 31 aktive Geschmacksstoffe in Parmesan ......
News

Molkerei Weihenstephan: „Weißblau im Herz’n“-Tour

Felix Neureuther ist Star der diesjährigen „Weißblau im Herz’n“-Tour der...
News

NGOs fordern eine neue Agrarpolitik

Brüssel soll einen Fitness-Check für die Gemeinsame Agrarpolitik durchführen ......
News

GOLDSTEIG verpflichtet Gruber

Die bayerische Kabarettistin Gruber fungiert als Testimonial in der Käsewerbung...
News

Neue probiotische Kulturen

Probi vertreibt zwei neue Kulturenstämme - L. Rhamnosus und L....
News

Chinas Pulverimporte schwächeln weiter

Im Februar führte China 68 Prozent weniger VMP und 44...
News

Arla Foods und DFA gehen ein JV ein

Gemeinsam bauen beide Unternehmen eine neue Cheddar-Käserei in den USA...
News

Fonterra meldet Halbjahresergebnis

EBIT steigt um 77 Prozent – Gewinn liegt um 123...
News

Großfusion in der Schweiz

Die Nordostmilch in Winterthur und die Miba in Basel wollen...
News

LVFZ Kempten: Neue Sensoren im Lehrtechnikum

Gute Testbewertungen für die Baumer Sensoren CleverLevel LBFS und CombiLyz...
News

Tetra Pak: Neues Whitepaper

Das Geheimnis der Wärmeübertragung bei Lebensmitteln mit Partikeln ......
Nach oben scrollen