Untersuchungen zu glykosylierten Proteinen Laktoferrin-Glykane können mit dem Immunsystem interagieren. mehr
Gropper begrüßt zwölf neue Azubis 06.10.2020 Zugleich haben 14 Azubis ihre Lehrjahre erfolgreich abgeschlossen. mehr
Kunststoff aus Zuckerrohr 06.10.2020 Fonterra bringt neuartige Konsummilchflasche auf den Markt. mehr
Die Reaktion des Kapitals 06.10.2020 Investoren ziehen sich aus der Milch- und Fleischproduktion zurück. mehr
Kaas van Noord-Holland Cheese gegründet 05.10.2020 CONO Kaasmakers und Klaver Kaas etablieren neue Spezialitätenkäserei. mehr
Für besseren Schlaf 05.10.2020 FrieslandCampina Ingredients bringt „Biotis SleepWell“ auf den Markt. mehr
Berufsbildungsbericht 2019 – 2020 05.10.2020 Der ZDM hat seinen Berufsbildungsbericht 2019 – 2020 veröffentlicht mehr
Fonterra verkauft Farmen in China 05.10.2020 Stärkung der Geschäftsbereiche Foodservice, Verbrauchermarken und Ingredienzien mehr
Bio-Kunststoffe machen Verpackungen nachhaltiger 05.10.2020 EU-Forschungsprojekt mit Beteiligung der Uni Hohenheim mehr
Nutri-Score ab November 04.10.2020 Kennzeichnung bleibt für Nahrungsmittelhersteller freiwillig. mehr