Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2013 Am 14. März trafen sich 60 Fachleute in der Universität Hohenheim, um sich über Technik, Hygiene, optimale Behandlung von Rahm und rechtliche Entwicklungen zu informieren… mehr
Lebensmittelkette muss offensiver kommunizieren 14.03.2013 Gewerkschaftschef Möllenberg im DBV-Präsidium… mehr
Joghurtmarkt wächst bis 2015 um 34% 14.03.2013 Neue Marktprognose von PM Food & Dairy Consulting… mehr
Joghurtmarkt wächst bis 2015 um 34% 14.03.2013 Neue Marktanalyse von PM Dairy & Food Consulting prognostiziert enormes Wachstum … mehr
Kommission Food- und Agribusiness im BWA Bundessenat gegründet 14.03.2013 Aktive Unterstützung der Lebensmittelverarbeitung… mehr
Molkerei Ammerland: Deutliches Wachstum in 2012 13.03.2013 Mehr als 100.000 t Käse produziert, 11% mehr Rohstoff … mehr
SwissPrimePack AG investiert in nachhaltige Zukunft 13.03.2013 Freecooling-System implementiert … mehr
Dairy Auctions Online – Ergebnisse der Kalenderwoche 11 12.03.2013 Preise für MMP und Gouda steigen … mehr
FrieslandCampina: Kein A-/B-Preismodell 12.03.2013 In den Niederlanden befassen sich nur wenige Molkereien mit einem Zweipreissystem nach 2015 … mehr
Greenwashing geht nicht mehr durch 11.03.2013 80% der Deutschen favorisieren unabhängige Zertifikate … mehr