News

Arla Foods Ingredients verdoppelt Molkenverabeitungskapazitäten



 

Arla Foods Ingredients verdoppelt die Molkenverarbeitungskapazitäten im dänischen Werk Videbæk. Eine Investition von 67 Mio . € soll das Unternehmen in die Lage versetzen, die „weltweit massive" Nachfrage nach Molkenerzeugnissen zu decken. Den entsprechenden Auftrag hat GEA Filtration bekommen. Grund dafür ist die von GEA gebotene 3D -Auslegung für die 5 zu installierenden High-Tech Filtrationslinien, die ab Entwurf eine „ideale" Produktionsarchitektur garantieren. Mit den neuen Linien, die erste geht am 1. Mai 2013 in Betrieb, wird das Werk 4,5 Mio. t Molke verarbeiten können. Arla Foods ist im Moment aber nicht sicher, ob diese Kapazität am Ende ausreichen wird. 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen