Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Festtags-Spezialität mit Trüffel

Der „Chanteraine truffe“ ist ein Rohmilch-Weichkäse mit weißer Edelpilzrinde und Saint-Jean-Trüffel-Füllung in der Mitte. Er schmeckt cremig und in jungem Zustand leicht säuerlich. Mit der Reifung verliert er an Säuerlichkeit und wird intensiver im Geschmack. Die 500-g-Laibe sind zu Weihnachten und Ostern bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen