News

Ungleichgewicht bleibt bestehen

Niederländischer Rohmilchmarkt: 900 Mio. kg bleiben abrufbar ......
News

Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2019

Innovationen für Milchpulver - Konzentrate, Sporen, Trockner, Pulvereigenschaften ......
News

Parmalat wird von der Börse genommen

Lactalis besitzt nun mehr als 95% der Anteile ......
News

Joint Venture wird aufgelöst

Fonterra übernimmt wieder die Kontrolle über australisches Trockenwerk ......
News

Wie FrieslandCampina in die jetzige Lage kam

„Het Financieele Dagblad“ beschreibt die aktuelle Lage von FrieslandCampina ......
News

Berufsabschluss für Hofkäser

Abschluss des 3. Jahrgangs „Fachagrarwirt/in Handwerkliche Milchverarbeitung“ ......
News

Regionalität: Hauptkriterium beim Lebensmittelkauf

Aktuelle YouGov-Analyse zeigt, wie Anbieter das Thema Regionalität für Marketingmaßnahmen...
News

Käsegeschäft soll profitabler werden

Hein Schumacher erläutert im Interview Ansätze für höhere Wertschöpfung ......
News

Übernahme in den USA

FrieslandCampina kauft den US-Käseimporteur Jana Foods auf ......
News

Energiepool 4.0

FlexOne – die neue Art der Strom- und Gasbeschaffung ......
News

Käserei startet alsbald die Produktion

Savencia modernisiert das Käsewerk in Baschkirien ......
News

„whY?“ – althergebrachte Strukturen auf dem Prüfstand

Wie die Generation Y den Arbeitsmarkt herausfordert ......
News

Kündigungsfrist verkürzt

Dutch Milk Foundation ebnet den Weg für einen schnelleren Wechsel...
News

Mexikos Bedeutung steigt

Lateinamerikanisches Land wird zum zweitgrößten Importeur von Milchprodukten der Welt...
News

Lactalis weist Anschuldigung zurück

Medienberichte behaupten, auch die zweite Produktionslinie in Craon sei kontaminiert...
News

Givaudan schafft neue Innovationsplattform

Danone, Mars und Ingredion haben sich als Gründungsmitglieder der neuen...

News

Fachbuch schreibt Geschichte

50 Jahre „Technologie der Milchverarbeitung“ ......
News

Meggle Betriebsversammlung 2018

Modernisierung des Werks in Wasserburg geplant ......
Nach oben scrollen