Natürlichkeit und Qualität – dafür stehen die Produkte von Emmi. Ab Anfang Sep-tember kommuniziert Emmi diesen Qualitätsanspruch gut sichtbar für den Ver-braucher: Produkte der weißen Linie werden sukzessiv mit dem „Ohne Gentech-nik“-Siegel ausgezeichnet.
Ab der KW 37 werden nach und nach , das Emmi Griess Töpfli und das Emmi Cara-mel Töpfli mit dem „Ohne Gentechnik“-Siegel ausgelobt – im Frühjahr 2014 folgt die Designanpassung bei Emmi Swiss Müesli.
Lebensmittelkennzeichnungen gewinnen eine immer größere Bedeutung für Konsu-menten, so das Ergebnis einer Marktforschungsstudie aus Februar 2013 (Quelle: Nieslen). 25 Prozent der Befragten gaben an, das „Ohne Gentechnik“-Siegel zu ken-nen. Die Befragten, die das Zertifikat kannten, gaben außerdem an, dass eine solche Auszeichnung eine wichtige Orientierung beim Kauf von Molkereiprodukten für sie biete.