„Wir müssen etwas für das Image unserer Milchwirtschaft tun“ Europaabgeordneter Norbert Lins zu Besuch bei der OMIRA … mehr
Frankreich: Bauern verwüsten Lidl-Markt 31.07.2015 “Demonstranten” dringen gewaltsam in das Outlet ein und richten Millionenschaden an … mehr
Arla Foods eröffnet neues Büro Sämtliche Aktivitäten in Asien werden nun von Kuala Lumpur aus geführt … mehr
Ekosem-Agrar erhöht das Eigenkapital 31.07.2015 Eigenkapitalquote sackte im letzten Jahr auf ca. zehn Prozent ab … mehr
Folgart: Milchbauern benötigen Unterstützung 31.07.2015 Laut DBV sind Politik, Lebensmittelhandel und Molkereien gefordert … mehr
Le Foll verteidigt französischen Sonderweg 30.07.2015 Aufruf an die Verbraucher zur Bevorzugung heimischer Mopro “ist mit dem Europarecht vereinbar” … mehr
Baltische Molkerei kommt auf den Markt 30.07.2015 Lettische Molkerei Trikata stößt ihre Beteiligung an Latvijas Piens ab … mehr
Chinas Mopro-Importe sinken noch immer 30.07.2015 Im Juni lagen die Einfuhren der Chinesen bei Milch um 6 Prozent unter dem Vorjahresmonat … … mehr
Aktueller BVE-Konjukturreport 30.07.2015 Absatzmengen und -preise der Lebensmittelhersteller sinken … mehr
Verabschiedung in Kempten 29.07.2015 Am 24. Juli konnten 22 Molkereimeister und 23 Molkereitechniker entlassen werden… mehr
Balten bitten um Hilfe 29.07.2015 Gemeinsames Schreiben der baltischen Bauernverbände an die EU … mehr
Halloumi soll geschützt werden 29.07.2015 Zypern beantragt Aufnahme in die Herkunftsbezeichnungs-Liste … mehr
Rabobank: Die Top 20 Molkereien weltweit 29.07.2015 Danone wurde als weltweit zweitgrößter Milchverarbeiter von Lactalis überholt … mehr
BDM-Gespräch mit Molkereien 28.07.2015 Sehr schwach besuchte Veranstaltung konnte offenbar keinen Konsens finden … mehr
Private Molkereien sind besorgt über die Diskussion um die Milch 28.07.2015 Bestimmte Seiten erwecken den Eindruck als sei die aktuelle Marktlage hausgemacht … mehr
Geschmackstage 2015: „Gemeinsam Geschmack erleben“ 28.07.2015 Bundesweites Aktionsprogramm rund um Lebensmittel, ihre regionale Vielfalt und den bewussten Genuss – Themenwoche vom 26. September bis 4. Oktober … mehr