Wie FrieslandCampina in die jetzige Lage kam 05.12.2018 „Het Financieele Dagblad“ beschreibt die aktuelle Lage von FrieslandCampina … mehr
Regionalität: Hauptkriterium beim Lebensmittelkauf Aktuelle YouGov-Analyse zeigt, wie Anbieter das Thema Regionalität für Marketingmaßnahmen nutzen können … mehr
Berufsabschluss für Hofkäser 05.12.2018 Abschluss des 3. Jahrgangs „Fachagrarwirt/in Handwerkliche Milchverarbeitung“ … mehr
Käsegeschäft soll profitabler werden 04.12.2018 Hein Schumacher erläutert im Interview Ansätze für höhere Wertschöpfung … mehr
Verbesserungen erreicht 04.12.2018 Eindämmung der Treibhausgasemissionen durch höhere Effizienz … mehr
Käserei startet alsbald die Produktion 04.12.2018 Savencia modernisiert das Käsewerk in Baschkirien … mehr
„whY?“ – althergebrachte Strukturen auf dem Prüfstand 04.12.2018 Wie die Generation Y den Arbeitsmarkt herausfordert … mehr
Kündigungsfrist verkürzt 04.12.2018 Dutch Milk Foundation ebnet den Weg für einen schnelleren Wechsel … mehr
Lactalis weist Anschuldigung zurück 03.12.2018 Medienberichte behaupten, auch die zweite Produktionslinie in Craon sei kontaminiert … mehr
Givaudan schafft neue Innovationsplattform 03.12.2018 Danone, Mars und Ingredion haben sich als Gründungsmitglieder der neuen Innovationsplattform von Givaudan für die Lebensmittelindustrie angemeldet. Die Initiative mit … mehr
Mexikos Bedeutung steigt 03.12.2018 Lateinamerikanisches Land wird zum zweitgrößten Importeur von Milchprodukten der Welt … mehr
ViscoTec: Wachstumschampion 2019 03.12.2018 Dosiertechnikhersteller aus Töging von FOCUS-Business ausgezeichnet … mehr
Unternehmenshistorie näher beleuchtet 03.12.2018 Wie Hochland zu einem der führenden Käse-Hersteller wurde … mehr
Patros zum zweiten Mal „Marke des Jahrhunderts“ 03.12.2018 Auszeichnung für einen Pionier im Segment Feta und Salzlakenkäse … mehr