Nachhaltigere Kühe Genomische Tests zur Entwicklung von Milchkuhherden mit höherer Futtereffizienz. mehr
Reduzierung der Lebensmittelverschwendung 07.11.2019 Hersteller können nur vermeidbare Lebensmittelverluste reduzieren. mehr
Besorgte Bauern 06.11.2019 Lieferanten wollen, dass FrieslandCampina sich wieder den Anteilseignern zuwendet. mehr
H. J. Kiefer: Milchmarktbericht KW 45 06.11.2019 Tagesaktuelle Aufstellung von Preisen und Notierungem. mehr
Anerkennung für Meisling 06.11.2019 Leiterin des Nachhaltigkeitsengagements bei Chr. Hansen ist „Meaningful Business 100 (MB100) Leader“. mehr
Jahrestagung LV Milchwirtschaft Niedersachsen 05.11.2019 Milch in Zeiten von Klimawandel und einer stärker politisierten und polarisierten Gesellschaft. mehr
Launch des neuen “Oft länger gut”-Labels 05.11.2019 Too Good To Go hat in Zusammenarbeit mit Handel und Lebensmittelproduzenten ein Zusatz-Label zum Mindesthaltbarkeitsdatum gelauncht. mehr
Vom Blog zum Business 05.11.2019 Workshop gibt Agrar-Bloggern Tipps zum Publishing und bietet Netzwerkplattform. mehr
Kampagne für mehr Recycling 05.11.2019 Bewusstsein für die Recycelfähigkeit von Kartonverpackungen stärken. mehr
Milchpreisentwicklung im Oktober 05.11.2019 Viele niederländische Milchkäufer erhöhen ihre Auszahlung. mehr
Ornua eröffnet Mozzarellafabrik in Spanien 05.11.2019 Ornua Ingredients Europe produziert Mozzarella in neu erbautem Werk. mehr