Zott Bayerntaler
Quelle: Zott

Zott Neues Design

Bereits seit 2011 gibt es den Zott Bayerntaler, ein Brotzeitkäse, dessen Milch von Höfen in Bayern und Baden-Württemberg stammt. Jetzt erfährt die Marke einen Design-Relaunch. Der neue Look unterstreicht den regionalen Bezug. Zudem sorgt ein Farbkonzept für eine deutlichere Sortendifferenzierung in den Kühlregalen und Käsebedienungstheken. Seit Oktober ist der Käse in den Sorten nussig-mild (Das Original), nussig-leicht (Der Leichte) und nussig-rahmig (Der Rahmige) erhältlich.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen