Termin
Quelle: Food-Processing Initiative

Wissenstransfer im Maschinenservice

 

 

Das Seminar „Wissenstransfer im Maschinenservice“ beleuchtet am 29.10.2024 in Bad Salzuflen das Potential, das Wissenstransfer allgemein und im Besonderen im Maschinenservice bietet, die Transformationen, die durchlaufen werden und ganz praktische Erfolgsfaktoren, die bei der Umsetzung zum Tragen kommen. Eine Unternehmensbesichtigung bei SOLLICH und Erfahrungsberichte, unter anderem von Hanna Coppenrath, runden das Programm ab.

Agenda

•             09:00-09:20 Uhr Begrüßung

•             09:20-10:00 Uhr Generationenwechsel in der Industrie – Die spürbaren Auswirkungen auf die Produktion und persönliche Einblicke teilt Hanna Coppenrath, Coppenrath Feingebäck

•             10:30-11:10 Uhr Wissenstransfer im Maschinenservice – Über den Einsatz von Künstlicher Intelligenz und praktische Erfahrungen berichten Jonas Hoppe, SOLLICH KG und Sina Volkmann, FINDIQ GmbH

•             11:15-11:55 Uhr Transformation der Ernährungsindustrie: Wie man Herausforderungen annehmen und Veränderungen aktiv gestalten kann erläutert Norbert Reichl, Food-Processing Initiative e.V.

•             12:00-12:45 Uhr Firmenrundgang bei SOLLICH

•             12:45-13:00 Uhr Abschluss

Hier können Sie sich schon jetzt Ihren Platz sichern:

https://www.eventbrite.de/e/wissenstransfer-im-maschinenservice-tickets-947762572367?aff=oddtdtcreator

Verwandte Artikel

Unternehmen

Großinvestition angekündigt

Tirlàn baut Molkenverwertung aus...
IT

AKA Studio geht an den Start

Sensorisches KI-Framework beschleunigt die Produktentwicklung...
Markt

Preise rauschen nach unten

Butter kostet ab heute nur nch 1,29 € / 250...
Länderbericht

5,4% mehr Rohstoff

Milchanlieferungen in Großbritannien im Oktober...
Länderbericht

5,7% mehr Rohstoff

Irische Milcherzeugung bis einschließlich September...
Länderbericht

Dramatischer Anstieg der Preise

Milch verteuert sich im Iran um über 13%...
Nach oben scrollen