Wilmersburger Ohne Kokosöl
Quelle: Wilmersburger

Wilmersburger Ohne Kokosöl

Die Rezeptur des Bio-Pizzaschmelz (150 g) von Wilmersburger wurde überarbeitet. Er wird nun ohne Kokosöl und mit Sonnenblumenprotein statt Weizenprotein hergestellt. Dadurch ist er glutenfrei. Dank der veränderten Inhaltsstoffe kann die vegane Käsealternative mit den Eigenschaften „hoher Omega-3-Gehalt“ und „reich an ungesättigten Fettsäuren“ sowie „reich an natürlichem Vitamin E“ ausgezeichnet werden. Für Großverbraucher und Gastronomie gibt es eine Großpackung.

Verwandte Artikel

Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Markt

BVE: Aktueller Konjunkturreport

Umsatz der Ernährungsindustrie wieder gestiegen...
Länderbericht

Minderwertiger Käse im Markt

Diebe verkaufen Produkt, das sie von einer Mülldeponie geholt haben...
Länderbericht

Plus 25% bis 2030

Mexico baut seine Milcherzeugung aus...
Länderbericht

Grüne Verbrauchertäuschung

Handelskette Albert Heijn kann Claims nicht belegen...
Nach oben scrollen