Wijngaard Kaas, Wijngaard Explosion
Quelle: Wijngaard Kaas

Wijngaard Kaas, Wijngaard Explosion

Produktname: Wijngaard Explosion

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 1,4 kg

Bisher nur in der SB-Theke, finden Kunden die Sorte Explosion aus dem Wijngaard Kaas Sortiment nun zusätzlich an der Käsebedienungstheke. Der Hartkäse reift insgesamt zehn Monate und wird nach sieben bis acht Monaten mit Chili Ringen

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen