Weidner, Tomatino
Quelle: Weidner

Weidner, Tomatino

Produktname: Tomatino

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 kg

Der Tomatino stammt aus Vorarlberg und ist ein Schnittkäse aus thermisierter Heumilch. Er reift drei Monate und fällt mit seiner roten, essbaren Rinde, die mit Tomatenpulver und Gewürzen affiniert ist, in jeder Käsebedienungstheke auf.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen