Weidner, Tomatino
Quelle: Weidner

Weidner, Tomatino

Produktname: Tomatino

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 kg

Der Tomatino stammt aus Vorarlberg und ist ein Schnittkäse aus thermisierter Heumilch. Er reift drei Monate und fällt mit seiner roten, essbaren Rinde, die mit Tomatenpulver und Gewürzen affiniert ist, in jeder Käsebedienungstheke auf.

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen