Weidner Käse Würziger Bayer
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse Würziger Bayer

Der Altbayrische Dorfkäse (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus der Herrmannsdorfer Käserei Stadler aus Glonn in Oberbayern ist ein würziger Schnittkäse aus roher Heumilch in Bio Qualität, die gleichzeitig Hornmilch ist, da sie von horntragenden Kühen stammt. Während seiner Reifezeit von zwölf Wochen wird die Rinde mit Rotkulturen gepflegt. Eine Liefereinheit beinhaltet einen Karton mit einem 3-kg-Halblaib.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen