Weidner Käse Würziger Bayer
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse Würziger Bayer

Der Altbayrische Dorfkäse (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus der Herrmannsdorfer Käserei Stadler aus Glonn in Oberbayern ist ein würziger Schnittkäse aus roher Heumilch in Bio Qualität, die gleichzeitig Hornmilch ist, da sie von horntragenden Kühen stammt. Während seiner Reifezeit von zwölf Wochen wird die Rinde mit Rotkulturen gepflegt. Eine Liefereinheit beinhaltet einen Karton mit einem 3-kg-Halblaib.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Pulver
Markt

Deutliches Wachstum

Markt für Fat-Filled-Milchpulver in der Europäischen Union...
Länderbericht

Das mächtige Raiffeisen-Netzwerk

Österreichische Haltungs-Plattform übt sich in Systemkritik...
Verpackung

Für Recycling entwickelt

CCL Label bietet ein ganzes Portfolio von Etiketten, Banderolen, Beuteln...
Nach oben scrollen