Weidner Käse, Weidmannsheil Platzhirsch
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Weidmannsheil Platzhirsch

Produktname: Weidmannsheil Platzhirsch

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 6,5 kg, ca. 3,3 kg (1/2 Laib), 150 g (Flowpack)

Ein Schnittkäse aus Schweizer Milch mit elfenbeinfarbenem, kompaktem Teig ist der Weidmannsheil Platzhirsch. Er reift etwa sieben Monate, duftet nach Malz und Zitrusfrüchten und schmeckt würzig mit Noten von dunklem Karamell und geröstetem Weißbrot im Abgang.

Verwandte Artikel

Markt

Preiserholung kommt

IFCN berichtet über die Megatrends in der Milchwirtschaft...
News

QM-Standard

Weiterentwicklung tritt zum 1. Juli 2026 in Kraft...
News

Fingerprint für neue Proteinquellen

Universität Hohenheim und Technische Universität Berlin kooperieren...
Handel

Ein 24/7-Smartstore

Wasgau startet mit einem neuen Konzept in Pirmasens: 24 Stunden...
Arla Foods
News

IGM gegen Verschärfung

Art. 148: Milcherzeuger und Molkereigenossenschaften werden geschädigt...
Sortiment

Tierwohl bleibt Thema

Tierwohl ist für die Mehrheit der Deutschen ein entscheidendes Kriterium...
Nach oben scrollen