Weidner Käse, Weidmannsheil Platzhirsch
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Weidmannsheil Platzhirsch

Produktname: Weidmannsheil Platzhirsch

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 6,5 kg, ca. 3,3 kg (1/2 Laib), 150 g (Flowpack)

Ein Schnittkäse aus Schweizer Milch mit elfenbeinfarbenem, kompaktem Teig ist der Weidmannsheil Platzhirsch. Er reift etwa sieben Monate, duftet nach Malz und Zitrusfrüchten und schmeckt würzig mit Noten von dunklem Karamell und geröstetem Weißbrot im Abgang.

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen