Weidner Käse, Weidmannsheil Frischling
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Weidmannsheil Frischling

Produktname: Weidmannsheil Frischling

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 6 kg, ca. 3 kg (1/2 Laib), 150 g (Flowpack)

Der Weidmannsheil Frischling ist ein Schnittkäse aus St. Gallen, der drei Monate reift, nach frischem Heu duftet und ein mild würziges Aroma besitzt, das an Zitrusfrüchte und Rahm erinnert. Sein strohgelber Teig besitzt eine unregelmäßige Lochung und eine geschmeidige Textur.

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen