Weidner Käse, Weidmannsheil Frischling
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Weidmannsheil Frischling

Produktname: Weidmannsheil Frischling

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 6 kg, ca. 3 kg (1/2 Laib), 150 g (Flowpack)

Der Weidmannsheil Frischling ist ein Schnittkäse aus St. Gallen, der drei Monate reift, nach frischem Heu duftet und ein mild würziges Aroma besitzt, das an Zitrusfrüchte und Rahm erinnert. Sein strohgelber Teig besitzt eine unregelmäßige Lochung und eine geschmeidige Textur.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen