Weidner Käse, Schnittlauchkäse
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Schnittlauchkäse

Produktname: Schnittlauchkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 4 kg

Der Schnittlauchkäse ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der zwei Monate reift. Sein cremiger Teig ist mit aromatischen Schnittlauchstückchen affiniert. Er besitzt einen aromatisch würzigen Geschmack. Hergestellt wird er in St. Gallen in der Schweiz und wird als 4-kg-Laib geliefert.

Verwandte Artikel

Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Konventionelle Milcherzeugung: erstmals mehr Milch erfasst...
Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
Nach oben scrollen