Weidner Käse, Schnittlauchkäse
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Schnittlauchkäse

Produktname: Schnittlauchkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 4 kg

Der Schnittlauchkäse ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der zwei Monate reift. Sein cremiger Teig ist mit aromatischen Schnittlauchstückchen affiniert. Er besitzt einen aromatisch würzigen Geschmack. Hergestellt wird er in St. Gallen in der Schweiz und wird als 4-kg-Laib geliefert.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen