Weidner Käse, Mölltaler Almkäse Selektion
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Mölltaler Almkäse Selektion

Produktname: Mölltaler Almkäse Selektion

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4 kg

Ein Hartkäse aus Kuhmilch ist der Mölltaler Almkäse Selektion von der Kärntnermilch. Er ist eine Hommage an die einzigartige Gebirgslandschaft in Kärnten. Seine Reifezeit beträgt mindestens zwölf Monate. Er ist kräftig würzig im Geschmack, sein Teig besitzt leichte Kristalle. Ein Karton für die Theke beinhaltet einen 4-kg-Laib.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen