Weidner Käse Lang gereift
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse Lang gereift

Aus Holland stammt der Pure Jersey Kräftig alt (mind. 50 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab), der 26 Monate reift. Der Hartkäse aus Jersey Kuhmilch hat einen Teig mit leicht bröckeliger Konsistenz. Er ist kräftig würzig im Geschmack. Sein Laib wiegt in etwa elf Kilogramm.

Verwandte Artikel

Marketing

KI im Foodmarketing

Eine aktuelle Studie von „taste“ und „concept m“ hat untersucht,...
Hersteller

Mehr Weidemilch

Die nordholländische Genossenschaftskäserei Cono übertrifft mit 98 Prozent weidenden Mitgliedsbetrieben...
Hersteller

Deutsche Molkereistruktur

Bundesweit stellten 2024 im Vergleich zu 2021 acht Molkereien weniger...
Openclipart
Länderbericht

Milchwirtschaft in Australien

Entscheidende Anpassungen werden nötig...
IT

KI-Trends 2026

Was Unternehmen bei der Einführung und Nutzung von KI erwartet...
Markt

Europäischer Milchpreis im Oktober

Neue Berechnung von EDF / ZuivelNL...
Nach oben scrollen