Weidner Käse Lang gereift
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse Lang gereift

Aus Holland stammt der Pure Jersey Kräftig alt (mind. 50 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab), der 26 Monate reift. Der Hartkäse aus Jersey Kuhmilch hat einen Teig mit leicht bröckeliger Konsistenz. Er ist kräftig würzig im Geschmack. Sein Laib wiegt in etwa elf Kilogramm.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen