Weidner Käse Kräuterrinde
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse Kräuterrinde

Affiniert mit Gewürzen und roter Paprika auf der essbaren Rinde, fällt der Kräuterbengel (mind. 50 % Fett i.Tr.) in jeder Käsebedienungstheke auf. Der würzige Schnittkäse reift drei Monate und ist auch für Vegetarier geeignet, da er mit mikrobiellem Lab hergestellt wird. Bestellbar für den Handel ist ein Halblaib mit zirka vier Kilogramm.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen