Weidner Käse, Bio Hallodri im Heubett
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Bio Hallodri im Heubett

Produktname: Bio Hallodri im Heubett

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 2,5 kg

Durch die Zugabe von Bio-Heumilch-Sahne bei der Käseherstellung erhält der Hallodri im Heubett eine einmalige Cremigkeit. Der Kräutermantel verleiht ihm zudem einen angenehmen Geschmack nach Knoblauch, Oregano, Thymian und Kornblumen. Der halbfeste Schnittkäse reift mindestens fünf Wochen und ist von Bioland zertifiziert. Ein Karton für die Bedienungstheke enthält einen rechteckigen Laib mit einem Gewicht von zirka 2,5 Kilogramm.

 

Verwandte Artikel

Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Unternehmen

Börsengang in London

Newlat Food nach der Übernahme von Princes...
Unternehmen

Massiver Ausbau der Käserei

Solarec verdreifacht seine Kapazitäen...
Nach oben scrollen