Weidner Käse, Bio Hallodri im Heubett
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Bio Hallodri im Heubett

Produktname: Bio Hallodri im Heubett

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 2,5 kg

Durch die Zugabe von Bio-Heumilch-Sahne bei der Käseherstellung erhält der Hallodri im Heubett eine einmalige Cremigkeit. Der Kräutermantel verleiht ihm zudem einen angenehmen Geschmack nach Knoblauch, Oregano, Thymian und Kornblumen. Der halbfeste Schnittkäse reift mindestens fünf Wochen und ist von Bioland zertifiziert. Ein Karton für die Bedienungstheke enthält einen rechteckigen Laib mit einem Gewicht von zirka 2,5 Kilogramm.

 

Verwandte Artikel

Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
News

China führt Mopro-Zölle ein

Reaktion auf europäische Exportsubventionen...
Unternehmen

Emissionen sinken

FrieslandCampina investiert in Gaswäscher für das Werk in Veghel...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: ungebrochen hohe Mengenumsätze...
Nach oben scrollen