Weidner Käse aus Rohmilch
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse aus Rohmilch

Der Chällerhocker (mind. 55 % Fett i. Tr., tierisches Lab) ist ein mindestens zwölf Monate gereifter Hartkäse aus silofreier Rohmilch mit einer trockenen, braunen Naturrinde. Er kommt aus St. Gallen in der Schweiz und besitzt einen zartschmelzenden Teig mit unregelmäßiger Lochung, in denen sich „Tränen“ sammeln. Im Aroma ist er fruchtig mit Noten von Südfrüchten und einem langen genussreichen Abgang. Bestellbar als 6,5-kg-Laib.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Minderwertiger Käse im Markt

Diebe verkaufen Produkt, das sie von einer Mülldeponie geholt haben...
Länderbericht

Plus 25% bis 2030

Mexico baut seine Milcherzeugung aus...
Länderbericht

Grüne Verbrauchertäuschung

Handelskette Albert Heijn kann Claims nicht belegen...
Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
Nach oben scrollen