Weidner Käse aus Rohmilch
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse aus Rohmilch

Der Chällerhocker (mind. 55 % Fett i. Tr., tierisches Lab) ist ein mindestens zwölf Monate gereifter Hartkäse aus silofreier Rohmilch mit einer trockenen, braunen Naturrinde. Er kommt aus St. Gallen in der Schweiz und besitzt einen zartschmelzenden Teig mit unregelmäßiger Lochung, in denen sich „Tränen“ sammeln. Im Aroma ist er fruchtig mit Noten von Südfrüchten und einem langen genussreichen Abgang. Bestellbar als 6,5-kg-Laib.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen