Weidner, Heublumenkäse
Quelle: Weidner

Weidner, Heublumenkäse

Produktname: Heublumenkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6 kg

Ein Schnittkäse aus Bayern ist der Heublumenkäse. Er reift drei Monate. Seine Oberfläche wird mit einem Kräutersud behandelt und im Anschluss mit einer Kräutermischung umhüllt. Im Geschmack ist er würzig mit einer feinen Kräuternote.

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen