Weidner, Heublumenkäse
Quelle: Weidner

Weidner, Heublumenkäse

Produktname: Heublumenkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6 kg

Ein Schnittkäse aus Bayern ist der Heublumenkäse. Er reift drei Monate. Seine Oberfläche wird mit einem Kräutersud behandelt und im Anschluss mit einer Kräutermischung umhüllt. Im Geschmack ist er würzig mit einer feinen Kräuternote.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen