Weidner, Eiger Bergkäse
Quelle: Weidner

Weidner, Eiger Bergkäse

Produktname: Eiger Bergkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 8 kg

Die Eigermilch aus Grindelwald in der Schweiz stellt den Eiger Bergkäse her. Der Hartkäse reift insgesamt 14 Monate, sechs davon in einer Höhle. Er besitzt einen kräftig würzigen Geschmack.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Was passiert am Mittwoch?

Der Deal von FrieslandCampina und Milcobel könnte in Schwierigkeiten geraten...
Länderbericht

Mangelernährung im Iran

Auswirkungen der Sanktionen und falscher Politik...
Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Pulver
Markt

Deutliches Wachstum

Markt für Fat-Filled-Milchpulver in der Europäischen Union...
Nach oben scrollen