Weidner, Brünsterhofkäse Natur
Quelle: Weidner

Weidner, Brünsterhofkäse Natur

Produktname: Brünsterhofkäse Natur

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4 kg

Aus der Mennes Nieheimer Schaukäserei im Kreis Höxter in Ostwestfalen-Lippe stammt der Brünsterhofkäse Natur. Der Schnittkäse aus Kuhmilch reift drei Monate und besitzt einen mild aromatischen Geschmack. In der Schaukäserei wird die Milch des beteiligten landwirtschaftlichen Betriebes Lakemeyer verarbeitet. Der Produktionsprozess kann aus dem Hofladen durch eine Fensterfront verfolgt werden.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen