Die pflanzliche Joghurt-Range der Marke vly hat ein neues Produkt. Vly Stracciatella ist cremig, mild und zuckerreduziert. Nach Herstellerangaben hat die Joghurtalternative rund 50 Prozent weniger als vergleichbare Produkte. Die Süße kommt aus Trauben- und Agavendicksaft. Dafür ist der Proteingehalt hoch: Jeder Becher enthält 18 Gramm Protein. Auf der Zutatenliste stehen außerdem unter anderem Ackerbohnenprotein und Kakaosplitter.
Vly Schoko trifft Ackerbohne
- Steffi Kusber
Quelle: Vly
Vly Schoko trifft Ackerbohne
Verwandte Artikel
Veranstaltung
16 Molkereien prämiert
Milchwirtschaftliche Herbsttagung 2024 in Mülheim/Ruhr...
Unternehmen
Veruntreuung von Firmengeld
Südkoreanischer Ex-Molkereichef in der Bredouille...
Unternehmen
Bauvorhaben gestartet
Neue Weber Food Technology Tochtergesellschaft startet 2025...
Unternehmen
Diversifikation als Programm
Almarai weitet seine Geschäftsfelder aus...
Lactoseintoleranz
Gegen Diabetes
Trotz Lactoseintoleranz ab und zu ein Glas Milch trinken...
Markt
Milchpreise steigen
Brasiliens Milcherzeugung steigt nicht wie erwartet...