Vly Schoko trifft Ackerbohne
Quelle: Vly

Vly Schoko trifft Ackerbohne

Die pflanzliche Joghurt-Range der Marke vly hat ein neues Produkt. Vly Stracciatella ist cremig, mild und zuckerreduziert. Nach Herstellerangaben hat die Joghurtalternative rund 50 Prozent weniger als vergleichbare Produkte. Die Süße kommt aus Trauben- und Agavendicksaft. Dafür ist der Proteingehalt hoch: Jeder Becher enthält 18 Gramm Protein. Auf der Zutatenliste stehen außerdem unter anderem Ackerbohnenprotein und Kakaosplitter.

Verwandte Artikel

Politik

Neuer Agrarminister

Alois Rainer von der CSU folgt Özdemir...
Länderbericht

Bio in der Krise

Der Konsum von Bio-Mopro geht in Frankreich zurück...
Unternehmen

Fünf Herausforderungen

Einige Hausaufgaben für Lactalis...
Unternehmen

Zu 70% Wasser-autark

FrieslandCampina-Standort Gerkesklooster arbeitet nachhaltiger...
Markt

Deutliches Wachstum

Studie über den weltweiten Markt für Käsearomen...
Unternehmen

Käseabsatz ging zurück

Savencia Fromage & Dairy berichtet über das 1. Quartal 2025...
Nach oben scrollen