Vly Schoko trifft Ackerbohne
Quelle: Vly

Vly Schoko trifft Ackerbohne

Die pflanzliche Joghurt-Range der Marke vly hat ein neues Produkt. Vly Stracciatella ist cremig, mild und zuckerreduziert. Nach Herstellerangaben hat die Joghurtalternative rund 50 Prozent weniger als vergleichbare Produkte. Die Süße kommt aus Trauben- und Agavendicksaft. Dafür ist der Proteingehalt hoch: Jeder Becher enthält 18 Gramm Protein. Auf der Zutatenliste stehen außerdem unter anderem Ackerbohnenprotein und Kakaosplitter.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Verpackung

Rezyklate in der Verpackung

Besondere Implikationen für die Lebensmittelverpackung...
Unternehmen

Regenerativ erzeugter Rohstoff

Minor Figures und Wildfarmed tun sich zusammen...
Unternehmen

Spezieller Milchersatz

Strive FREEMILK enthält Molkenprotein aus Präzisionsfermentation...
Nach oben scrollen