Vitaquell Bayerischer Klassiker
Quelle: Vitaquell

Vitaquell Bayerischer Klassiker

Obadzda neu interpretiert: Mit Vo-Bazza präsentiert das Hamburger Familienunternehmen Vitaquell eine vegane Variante der bayerischen Käsezubereitung zur Brotzeit. Die rein pflanzliche Form in Bioqualität ist mit Cashewkernen und feinen Kräutern hergestellt und kommt ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe aus. In SĂ¼ddeutschland wird der streichzarte Dip gern zu WeiĂŸwurst und Brezn gegessen. Vo-Bazza im wiederverschlieĂŸbaren Becher ist zu einer UVP von 2,79 Euro (150 Gramm) verfĂ¼gbar.

Verwandte Artikel

ISO

Norm fĂ¼r Probiotika

Kommentare zu ISO 27205 erbeten...
Quelle: Pexels
Länderbericht

Extreme Spreizung

FĂ¼r Januar werden weitere MilchpreisrĂ¼ckgänge erwartet...
Flagge der Niederlande
Länderbericht

11% weniger Rohstoff

Mittelfristige Prognosen fĂ¼r die Niederlande...
Markt

Wachstum angesagt

Der Markt fĂ¼r aromatisierten Joghurt in den Vereinigten Staaten...
Zulieferer

Nexture verbreitert Angebot

Ardian veräuĂŸert Frulact an Nexture...
Neuheiten

Fromi Feine Stangen

Die Ziegenkäse Buchettes von Picandou (mind. 45 % Fett i.Tr.,...
Nach oben scrollen