Neuheiten
Quelle: Vallée Verte

Vallée Verte, Stärnächäs

Produktname: Stärnächäs

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6,8 kg, 3,4 kg (Halblaib)

Die Käserei Gabriel liegt im Appenzellerland. Dort entsteht der Stärnächäs extra würzig, ein Schnittkäse aus roher Bio Milch, der vor allem durch seinen feinen, fruchtigen und nussigen Geschmack seine Liebhaber findet. In einem Reifestadium von fünf Monaten sucht der Käsemeister die besten Käse heraus, um sie noch weitere drei Monate reifen zu lassen. Der optimale Reifegrad beträgt acht Monate.

Verwandte Artikel

Branche

Branchentreff in London

Dairy Industry Newsletter Conference 2026...
Sortiment

Bio-Genuss erlebbar machen

Dänische THISE-Molkerei stellt aktuelles POS-Material für ihr Bio-Angebot zur Verfügung....
Märkte

GDT: Durchschnitts-Preis sinkt um 4,4%

Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.341 US$/t...
Ingredients

Astaxanthin nun zugelassen

EFSA macht Weg für völlig neue Lebensmittelprodukte frei...
Unternehmen

Grünes Licht für Fusion

FrieslandCampina und Milcobel: Mitglieder stimmten ab...
Länderbericht

Mopro-Preise steigen

Auch die Ukraine bleibt nicht verschont...
Nach oben scrollen