Neuheiten
Quelle: Vallée Verte

Vallée Verte, Fromage d’Abbaye Val Dieu

Produktname: Fromage d’Abbaye Val Dieu

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 51 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 2,5 kg

Der Bio Schnittkäse Fromage d’Abbaye Val Dieu stammt aus der Käserei Terre de Fromages, nahe der Abtei Val-Dieu im ostbelgischen Herve-Gebiet. In traditioneller Handarbeit hergestellt reift er 21 Tage und entwickelt in dieser Zeit einen aromatischen und ausgewogenen Geschmack mit einer feinen Würze.

Verwandte Artikel

Branche

Branchentreff in London

Dairy Industry Newsletter Conference 2026...
Sortiment

Bio-Genuss erlebbar machen

Dänische THISE-Molkerei stellt aktuelles POS-Material für ihr Bio-Angebot zur Verfügung....
Märkte

GDT: Durchschnitts-Preis sinkt um 4,4%

Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.341 US$/t...
Ingredients

Astaxanthin nun zugelassen

EFSA macht Weg für völlig neue Lebensmittelprodukte frei...
Unternehmen

Grünes Licht für Fusion

FrieslandCampina und Milcobel: Mitglieder stimmten ab...
Länderbericht

Mopro-Preise steigen

Auch die Ukraine bleibt nicht verschont...
Nach oben scrollen