Uplegger Food Company Verbesserte Qualität
Quelle: Uplegger Food Company

Uplegger Food Company Verbesserte Qualität

The Coconut Collab optimiert seine drei Joghurtalternativen. Das betrifft sowohl den Geschmack als auch die Konsistenz der Sorten Natur, Mango & Passionsfrucht und Vanille. Die pflanzlichen Alternativen auf Basis von Kokosnuss werden in Deutschland produziert und sind ab sofort über die Uplegger Food Company in der DACH-Region erhältlich.  The Coconut Collab Natur (350 Gramm), The Coconut Collab Vanille (350 Gramm) und The Coconut Collab Mango & Passionsfrucht (360 Gramm), jeweils 6 Stück/Karton, UVP 2,19 bzw. 2,49 Euro.

Foto: Coconut

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen