Uplegger Food Company, Boermarke
Quelle: Uplegger Food Company

Uplegger Food Company, Boermarke

Der Hersteller pflanzlicher Lebensmittel Boermarke hat jetzt eine Käsealternative mit zusätzlichem Protein und Vitaminen eingeführt. Die Sorte Gouda-Geschmack hat einen NutriScore C, die Geschmacksrichtungen Kümmel und Mediterran einen Nutri-Score B. Die Käsealternative wird durch einen Fermentationsprozess hergestellt, und ist seit Anfang Juni in ausgewählten Einzelhandelsgeschäften in ganz Europa erhältlich…

Verwandte Artikel

Technik

Nanobubbles im Abwasser

Effizienz der Abwasseraufbereitung in Molkereien verbessert...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 16/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf....
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 16/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
News

Aus für Provamel

Danone nimmt Produktlinie vom Markt...
Technik

BOGE Partner Days

Fachwissen, Innovation und partnerschaftlicher Dialog...
Technik

EFAFLEX-Sicherheitstag

Bewusstsein für Sicherung am Tor...
Nach oben scrollen