Uplegger Food Company, Boermarke
Quelle: Uplegger Food Company

Uplegger Food Company, Boermarke

Der Hersteller pflanzlicher Lebensmittel Boermarke hat jetzt eine Käsealternative mit zusätzlichem Protein und Vitaminen eingeführt. Die Sorte Gouda-Geschmack hat einen NutriScore C, die Geschmacksrichtungen Kümmel und Mediterran einen Nutri-Score B. Die Käsealternative wird durch einen Fermentationsprozess hergestellt, und ist seit Anfang Juni in ausgewählten Einzelhandelsgeschäften in ganz Europa erhältlich…

Verwandte Artikel

Unternehmen

50-jähriges Jubliäum

Gropper hat Anlass zum Feiern...
Unternehmen

Gewinn versechsfacht

Norseland berichtet über 2023...
Innovation

Protein-Joghurt für Fitte

Zuivelhoeve und XXL Nutrition lancieren neue Joghurtvariante...
Handel

Namen konkret benannt

China wird mehrere europäische Molkereien auf Dumpingpraxis prüfen...
Unternehmen

Unilever ist draußen

Konzern gibt russische Aktivitäten komplett ab...
Protest

Nachspiel für Greenpeace

Molkerei Müller zeigt Demonstranten an...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.