Der Hersteller pflanzlicher Lebensmittel Boermarke hat jetzt eine Käsealternative mit zusätzlichem Protein und Vitaminen eingeführt. Die Sorte Gouda-Geschmack hat einen NutriScore C, die Geschmacksrichtungen Kümmel und Mediterran einen Nutri-Score B. Die Käsealternative wird durch einen Fermentationsprozess hergestellt, und ist seit Anfang Juni in ausgewählten Einzelhandelsgeschäften in ganz Europa erhältlich…
Uplegger Food Company, Boermarke
- Steffi Kusber
Quelle: Uplegger Food Company
Uplegger Food Company, Boermarke
Verwandte Artikel
Unternehmen
50-jähriges Jubliäum
Gropper hat Anlass zum Feiern...
Unternehmen
Gewinn versechsfacht
Norseland berichtet über 2023...
Innovation
Protein-Joghurt für Fitte
Zuivelhoeve und XXL Nutrition lancieren neue Joghurtvariante...
Handel
Namen konkret benannt
China wird mehrere europäische Molkereien auf Dumpingpraxis prüfen...
Unternehmen
Unilever ist draußen
Konzern gibt russische Aktivitäten komplett ab...
Protest
Nachspiel für Greenpeace
Molkerei Müller zeigt Demonstranten an...