MIlch-Marketing
Quelle: MIlch-Marketing

Unser März-Ausgabe ist da

Im Blickpunkt diesmal: Aktuelle Joghurt-Trends, die die Dynamik dieser wichtigsten Kategorie der weißen Linie unterstreichen. Sowie Berichte & Analysen zum Thema Regionalität. In unserer März-Ausgabe werden einmal mehr auch wieder die Neuheiten aus der gelben und weißen Linie sowie die Launches und Relaunches des Modern-Food-Marktes in Wort und Bild vorgestellt. Und auch der Blick zurück von der BioFach in Nürnberg fasst nochmal die wichtigsten Ereignisse zusammen.

Verwandte Artikel

Neuheiten

Die Käsemacher Allrounder in der Küche

Die Ziegenfrischkäsezubereitung (mind. 45 % Fett i.Tr., 1 kg) ......
Neuheiten

Fromi Würziger Ziegenkäse

Der Pico Affiné (mind. 45 % Fett i.Tr., 125 g,...
Neuheiten

Lactalis/Würzburger Milchwerke Milch aus Franken

Von der Regionalmarke Frankenland gibt es nun Haltbare Milch .......
Neuheiten

Privatmolkerei Bauer Neue Wintersorten

Das „Der Große Bauer“ Wintersortiment ist zurück im Handel ......
Neuheiten

Quarki fresh food Mit Kondensmilch

Die gekühlten, cremigen Quarkriegel von Quarki gibt es jetzt als...
Neuheiten

Feinkost Popp Mit körnigem Frischkäse

Popp Feinkost erweitert sein Sortiment um drei herzhafte .......
Nach oben scrollen