Treur Kaas, Villa Jalapeño
Quelle: Treur Kaas

Treur Kaas, Villa Jalapeño

Produktname: Villa Jalapeño

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 5 kg

Der Villa Jalapeño stammt aus der Käserei der Familie Verweij aus Stolwijk in Südholland. Affiniert mit Jalapeño, Paprika, Knoblauch, Koriandersamen und Tomate ist er ein Käse mit einem würzigen Charakter. Nach einer Reifezeit von acht Wochen ist er wunderbar cremig und weich.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen