Thomas Export, Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon

Der Käse Taupinette hat auf dem Salon du Fromage 2024 die Auszeichnung „Coup de coeur“ erhalten. Es ist ein Ziegenkäse, der in Form einer Kuppel angeboten wird und als neue Kreation mit Dill bzw. Estragon ummantelt wird. Die Kräuter harmonieren mit dem Aroma der Ziegenmilch.

 

Produktname: Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 40 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 135 g

Verwandte Artikel

Markt

Kein funktionierender Wettbewerb?

Milch Marker Index im Juli: Deckung der Produktionskosten...
Nachhaltigkeit

Produktverluste in der Milchverarbeitung

Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News

GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%

Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe

Neue Einweg-Sonderabgabe

Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung

Prognose gesenkt

US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte

Plant Based World Expo und Fi Europe 2024

Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.