Thomas Export, Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon

Der Käse Taupinette hat auf dem Salon du Fromage 2024 die Auszeichnung „Coup de coeur“ erhalten. Es ist ein Ziegenkäse, der in Form einer Kuppel angeboten wird und als neue Kreation mit Dill bzw. Estragon ummantelt wird. Die Kräuter harmonieren mit dem Aroma der Ziegenmilch.

 

Produktname: Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 40 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 135 g

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen