Thomas Export, Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon

Der Käse Taupinette hat auf dem Salon du Fromage 2024 die Auszeichnung „Coup de coeur“ erhalten. Es ist ein Ziegenkäse, der in Form einer Kuppel angeboten wird und als neue Kreation mit Dill bzw. Estragon ummantelt wird. Die Kräuter harmonieren mit dem Aroma der Ziegenmilch.

 

Produktname: Taupinette mit Dill/Taupinette mit Estragon

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 40 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 135 g

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen