Thomas Export, Ossau-Iraty
Quelle: Thomas Export,

Thomas Export, Ossau-Iraty

Der Ossau-Iraty aus bäuerlicher Herstellung von den Fermiers Basco Béarnais wird aus der Milch von Schafen der für das Baskenland typischen Rasse Manech Tête noire hergestellt. Im Sommer weiden die Schafe mit am längsten auf den Weiden, bis zu sechs Monate. Der Teig des Schnittkäses ist fest, ohne brüchig zu sein. Geschmacklich vermischen sich Noten von Haselnüssen mit Aromen von Heu.

Produktname: Ossau-Iraty

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 57 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 2,5 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Fusion beschlossen

Gremien von Arla und DMK Group stimmen Fusionsplänen zu...
Länderbericht

Prognose korrigiert

In diesem Jahr werden ca. 100 Millionen Liter Milch angeliefert...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 25

Butternotierung hält sich erneut...
Verpackung

thinbarrier 303

Neues Barrierepapier für klimatische Herausforderungen...
Verpackung

Neus von der Käseverpackung

Coveris begleitet die 2025 International Cheese and Dairy Awards...
Verpackung
Digitale Technologien und Coaching steigern Linieneffizienz...
Nach oben scrollen