Thomas Export, Le Pavé de Vache
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Le Pavé de Vache

Aus Rohmilch wird der Le Pavé de Vache von den Fermiers Basco Béarnais im Ziegelformat hergestellt. Erhältlich ist er mit verschiedenen Zutaten (Natur, Bärlauch, Espelette-Chili, schwarzer Pfeffer). Der Schnittkäse mit seinem biegsamen, weichen Teig und buttrigem Geschmack lässt sich leicht in Scheiben schneiden und durch seine rechteckige Form kann er wunderbar als Raclette-Käse eingesetzt werden.

Produktname: Le Pavé de Vache

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 56 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 2,8 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Fusion beschlossen

Gremien von Arla und DMK Group stimmen Fusionsplänen zu...
Länderbericht

Prognose korrigiert

In diesem Jahr werden ca. 100 Millionen Liter Milch angeliefert...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 25

Butternotierung hält sich erneut...
Verpackung

thinbarrier 303

Neues Barrierepapier fĂĽr klimatische Herausforderungen...
Verpackung

Neus von der Käseverpackung

Coveris begleitet die 2025 International Cheese and Dairy Awards...
Verpackung
Digitale Technologien und Coaching steigern Linieneffizienz...
Nach oben scrollen