Thomas Export Grau-weiße Rinde
Quelle: Thomas Export

Thomas Export Grau-weiße Rinde

Der Le Savaron (ca. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) wird in der Fromagerie Paul Dischamp in Clermont-Ferrand in der Auvergne hergestellt. Unter seiner grau-weißen Rinde verbirgt sich ein zartschmelzender Teig mit rustikalen Aromen und buttrig fruchtigen Noten. Der Schnittkäse macht sich wunderbar als Zutat in warmen Speisen als auch pur auf einem knusprigen Landbrot. Ein Laib wiegt 1,8 Kilogramm.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Minderwertiger Käse im Markt

Diebe verkaufen Produkt, das sie von einer Mülldeponie geholt haben...
Länderbericht

Plus 25% bis 2030

Mexico baut seine Milcherzeugung aus...
Länderbericht

Grüne Verbrauchertäuschung

Handelskette Albert Heijn kann Claims nicht belegen...
Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
Nach oben scrollen