Thomas Export Grau-weiße Rinde
Quelle: Thomas Export

Thomas Export Grau-weiße Rinde

Der Le Savaron (ca. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) wird in der Fromagerie Paul Dischamp in Clermont-Ferrand in der Auvergne hergestellt. Unter seiner grau-weißen Rinde verbirgt sich ein zartschmelzender Teig mit rustikalen Aromen und buttrig fruchtigen Noten. Der Schnittkäse macht sich wunderbar als Zutat in warmen Speisen als auch pur auf einem knusprigen Landbrot. Ein Laib wiegt 1,8 Kilogramm.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen