Thomas Export Französischer Klassiker
Quelle: Thomas Export

Thomas Export Französischer Klassiker

Der Cantal ist einer der ältesten, französischen Käse und wird in der Region Auvergne hergestellt. Er reift bei Duroux in einem einstigen Eisenbahntunnel. Üblicherweise wiegt ein Laib Cantal etwa 40 Kilogramm. Der Petit Cantal von Duroux (ca. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) in den Reifestufen Entre-Deux (mind. 45 Tage) und Vieux (mind. 60 Tage) hat ein Format von zirka zehn Kilogramm, ideal für begrenzte Lagermöglichkeiten.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen