Thomas Export Französischer Klassiker
Quelle: Thomas Export

Thomas Export Französischer Klassiker

Der Cantal ist einer der ältesten, französischen Käse und wird in der Region Auvergne hergestellt. Er reift bei Duroux in einem einstigen Eisenbahntunnel. Üblicherweise wiegt ein Laib Cantal etwa 40 Kilogramm. Der Petit Cantal von Duroux (ca. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) in den Reifestufen Entre-Deux (mind. 45 Tage) und Vieux (mind. 60 Tage) hat ein Format von zirka zehn Kilogramm, ideal für begrenzte Lagermöglichkeiten.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Minderwertiger Käse im Markt

Diebe verkaufen Produkt, das sie von einer Mülldeponie geholt haben...
Länderbericht

Plus 25% bis 2030

Mexico baut seine Milcherzeugung aus...
Länderbericht

Grüne Verbrauchertäuschung

Handelskette Albert Heijn kann Claims nicht belegen...
Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
Nach oben scrollen