Thomas Export, Briquette Toulousaine
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Briquette Toulousaine

Die Briquette Toulousaine von der Fromagerie Le Pic wird aus Ziegenrohmilch hergestellt. Er erinnert an die typischen Ziegelsteine aus der Region Toulouse. Seine rote Rinde erhält der Weichkäse durch das Einfärben mit Karottensaft. Er zeigt laktische Noten sowie einen Hauch von Haselnuss. Am Anfang ist der Kern im Käseteig noch recht fest, mit der Zeit wird er immer cremiger.

Produktname: Briquette Toulousaine

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 38 % i.Tr.

Lab: tierisch

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen