Tante Fanny Neue Rezeptur
Quelle: Tante Fanny

Tante Fanny Neue Rezeptur

Ein Klassiker unter den Frischeteigen ist der Blätterteig von Tante Fanny. Die Rezeptur wurde überarbeitet. Es sind jetzt weniger Salz und weniger Fett im Teig, das Teigblatt ist dicker und das Backergebnis laut Unternehmen noch besser. Außerdem enthält eine Packung statt 270 Gramm nun 300 Gramm.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen