Tante Fanny Neue Rezeptur
Quelle: Tante Fanny

Tante Fanny Neue Rezeptur

Ein Klassiker unter den Frischeteigen ist der Blätterteig von Tante Fanny. Die Rezeptur wurde überarbeitet. Es sind jetzt weniger Salz und weniger Fett im Teig, das Teigblatt ist dicker und das Backergebnis laut Unternehmen noch besser. Außerdem enthält eine Packung statt 270 Gramm nun 300 Gramm.

Verwandte Artikel

Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Markt

BVE: Aktueller Konjunkturreport

Umsatz der Ernährungsindustrie wieder gestiegen...
Länderbericht

Minderwertiger Käse im Markt

Diebe verkaufen Produkt, das sie von einer Mülldeponie geholt haben...
Länderbericht

Plus 25% bis 2030

Mexico baut seine Milcherzeugung aus...
Länderbericht

Grüne Verbrauchertäuschung

Handelskette Albert Heijn kann Claims nicht belegen...
Nach oben scrollen