News

SPRINT eröffnet

Kürzlich wurde das Sustainable Protein Innovation & Test Centre (SPRINT) von NIZO food research offiziell eröffnet. Damit wurde ein zweijähriges Projekt abgeschlossen, in das NIZO mit Unterstützung der Europäischen Union 5 Millionen investiert hat. Das NIZO verfügt nun über moderne Einrichtungen für die Hochskalierung der Produktion von Milch- und Fleischersatzprodukten.

Verwandte Artikel

Handel

Verschiedene Zollsätze

Sterilgarda profitiert von der Kooperation mit Peking...
Unternehmen

Ausgründung des lokalen Geschäfts

Danone überträgt Iran-Aktivitäten auf den dortigen CEO...
Länderbericht

Anreiz für chinesische Molkereien

Strafzölle sollen besonders die Milchwirtschaft fördern...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 52/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
Nach oben scrollen