Sortenorganisation Tilsiter, Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)

Schweizer Tilsiter Extra ist das Flaggschiff des gesamten Tilsiter-Sortiments. Durch seine längere Reifezeit von mindestens fünf Monaten im Käsekeller entwickelt sich sein ausgeprägter Charakter, der durch eine würzig-kräftige Note und für einen Tilsiter typischen zartschmelzenden Teig besticht. Der Hartkäse mit Rohmilch (teilweise thermisiert) mit der schwarzen Etikette steht für die dritte und oberste Reifestufe.

Produktname: Der Schwarze – Tilsiter Extra (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 – 4,5 kg

Verwandte Artikel

News

Abschied vom Korb

Lidl will seine hochwertigen Käse wieder im klassischen Karton anbieten....
News

30 Jahre AMA Biosiegel

Beinahe ganz Österreich kauft inzwischen Bio-Lebensmittel ein....
Handel

Moproexporte steigen weiter

USA-Zahlen vom September 2024...
Unternehmen

Namyang Dairy Products verurteilt

Scharlatanerie mit einem Joghurtdrink betrieben...
Milchwirtschaft

Wirbel in Frankreich

Savencia setzt Erzeugerorganisation vor die Tür...
Unternehmen

Fusion in Irland

Neue Genossenschaft: Arrabawn Tipperary Co-op...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.